Votre espace de connexion :
FAVAND
A propos du poste
Le/la chef(fe) cuisinier(ère) travaillera une offre de cuisine italienne PREMIUM Entrées+Plats+Desserts.

Peu de plats à la carte mais des cuissons parfaites, le goût de l'Italie composé à partir de produits frais et de produits Italiens.

- Le sourcing de nouveaux plats sera à la charge du/de la chef(fe) et discussion avec la direction.
- Ce(tte) collaborateur(trice) sera accompagné(e) par une équipe rodée en début d'exploitation.
- Production pour de la vente sur place et à emporter.

Ce poste est l'opportunité de travailler à la mise en place d'un concept unique, d'une offre réellement distinctive, à un emplacement stratégique de Valence.
L'équipe en place marquera et sera marquée par cette expérience.
Assurément, le ou la collaboratrice occupera un poste clé qui pourra être récompensé par la dotation de parts dans la société.
Critères du poste
Secteur d'activité : Hôtellerie Restauration
Métier :
Type de contrat : CDI
Localisation : 26000 VALENCE
Date d'embauche : 15/06/2022
Temps de travail mensuel : 35
Diplôme nécessaire : Se faire plaisir et vouloir donner envie
Nombre de postes à pourvoir : 1