Votre espace de connexion :
TERRES DE CUISINE
A propos du poste
Description du poste et missions :
Nous recherchons un Second de Cuisine de collectivité (H/F) qui partage nos valeurs et souhaite contribuer à la réalisation de notre mission.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous intégrez l'équipe production au sein de notre Atelier Rhône Isère qui a un volume d'activité de plus de 4000 repas par jour.

Vous serez en charge des missions suivantes:
- L'organisation de la production en collaboration avec le Chef de cuisine
- La préparation et l'élaboration des plats selon le plan de production
- L'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Le nettoyage et la désinfection de son poste et de son environnement de travail

Travail au froid



Profil recherché :
Disposant d'une première expérience en cuisine centrale, d'au moins un an, vous êtes familier des volumes importants de production.
Vous êtes rigoureux, assidu, polyvalent et être intransigeant sur le respect des règles HACCP.
Surtout, vous êtes motivé et avez l'esprit d'équipe. C'est d'ailleurs cela qui vous pousse à être polyvalent et à aider vos coéquipiers lorsque cela est nécessaire.


Vous bénéficiez:
- Avantage en nature nourriture
- 13ème mois selon conditions conventionnelles
-Mutuelle avantageuse
Critères du poste
Secteur d'activité : Hôtellerie Restauration
Métier : Personnel de cuisine
Type de contrat : CDI
Localisation : 26100 ROMANS-SUR-ISERE
Date d'embauche : 22/03/2022
Temps de travail mensuel : 35h00
Nombre de postes à pourvoir : 1
TERRES DE CUISINE