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TERRES DE CUISINE
A propos du poste
Description du poste et missions :

Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) qui partage nos valeurs et souhaite contribuer à la réalisation de notre mission.

Vous intégrez notre site de Romans-sur-Isère, pour un total de plus de 4 500 repas et vous :
- Organisez et gérez l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est responsable
- Assurez l'approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (quantité, qualité et coûts)
- Assurez de la qualité gustative
- Dirigez l'équipe de cuisine et vous participez à la formation du personnel de cuisine
- Veillez au respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Jours travaillés : du lundi au vendredi
Horaires de travail : 06h00-13h00


Profil recherché :
Diplômé en restauration, vous êtes spécialisé en restauration collective.
Vous avez travaillé sur une cuisine centrale et maîtrisez les gros volumes (4 500 repas/ jours) ? Vous êtes peut-être le candidat idéal!
Organisé et rigoureux, vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP)
Enfin, et surtout, vous avez l'esprit d'équipe!


- Mututelle
- 13ème mois acquis selon les dispositions conventionnelles
- Avantage en nature repas
Critères du poste
Secteur d'activité : Hôtellerie Restauration
Métier : Personnel de cuisine
Type de contrat : CDI
Localisation : 26100 ROMANS-SUR-ISERE
Date d'embauche : 22/03/2022
Temps de travail mensuel : 35h00
Nombre de postes à pourvoir : 1
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