Votre espace de connexion :
E. LECLERC
A propos du poste

Nous recherchons, dès que possible, un(e) cuisinier(ère) pour notre rayon traiteur. Vos principales missions seront les suivantes : - Réaliser des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades... pour la vente en magasin ou pour les commandes clients - Préparer des buffets froids et chauds aussi bien en termes de réalisation que de présentation - Effectuer le conditionnement et l'étiquetage des préparations, dans le respect des normes en vigueur - Manipuler les outils et machines techniques (couteaux, trancheuse, poussoir, ...) - Maîtriser les gammes, les produits, la saisonnalité Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Votre état d'esprit, votre créativité, votre goût du travail bien fait, votre motivation et votre dynamisme feront la différence. Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité, ... Salaire en fonction du profil + prime de fin d'année + intéressement et participation aux bénéfices de l'entreprise

Critères du poste
Secteur d'activité : Commerce
Métier : Charcuterie - traiteur
Type de contrat : CDI
Localisation : 26750 SAINT PAUL LES ROMANS
Date d'embauche : 22/02/2022
Temps de travail mensuel : Temps plein
Diplôme nécessaire : Titulaire du CAP, BEP ou Bac Professionnel cuisine
Nombre de postes à pourvoir : 1
Autres exigences liées au poste : Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire
E. LECLERC