Votre espace de connexion :
ARMÉE DE TERRE
A propos du poste

ÊTRE CUISINIÈRE/CUISINIER AU MINARM, C’EST... Participer au bon moral des troupes, s’engager aux côtés des soldats en mettant son savoir-faire et son talent au service de la Nation. Contribuer directement au soutien opérationnel des forces. VOTRE PROFIL • Diplômé (CAP, BAC pro cuisine) / non diplômé • Avec ou sans expérience en restauration. VOS MISSIONS En tant que professionnel de la restauration collective, vos missions sont multiples : • Participer à la production des plats et menus • Dresser et distribuer les préparations culinaires • Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène • Contribuer aux opérations de réception et de stockage des denrées alimentaires. VOS QUALITÉS Le métier de cuisinière/cuisinier requiert une grande rigueur, un esprit d’équipe et une bonne condition physique. VOS PERSPECTIVES AU SEIN DU MINARM • La mobilité géographique en métropole, Outre Mer, à l’étranger et sur les théâtres d’opérations • Des perspectives d’évolution professionnelle : chef de cuisine, gérant de restauration, directeur • L’accès à des certifications de niveau CAP à bac+2 • Une offre de formation continue tout au long de votre carrière.

Critères du poste
Secteur d'activité : Métiers de l'armée
Métier : Personnel de cuisine
Type de contrat : CDD
Localisation : France
Date d'embauche : 01/04/2022
Durée du contrat : 5ans
Temps de travail mensuel : 39h
Diplôme nécessaire : CAP,BEP,BAC
Nombre de postes à pourvoir : 10
Fiche de poste : À télécharger
ARMÉE DE TERRE