Votre espace de connexion :
SAINT JEAN SAS
A propos du poste
Connaissez-vous Saint Jean ? Le spécialiste des ravioles, pâtes fraîches, quenelles et plats cuisinés. Notre force, c’est d’être agile ensemble, face à un marché concurrentiel, dans un environnement où il faut aller vite, savoir s’adapter, être novateur… Bref, c’est ça notre métier ! Si vous avez envie d’intégrer une entreprise à taille humaine, en plein croissance, respectueuse, responsable… Saint Jean est fait pour vous !
Rattaché au Responsable et au sein d'une équipe dynamique et conviviale de 8 personnes, vous êtes en charge de :

Préparer le poste de travail :
Vérifier l’intégrité et la propreté des machines
Prendre connaissance des consignes et du planning
Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de ses machines
Approvisionner les matières premières, s’assurer de leur conformité et de leur qualité (FIFO, DLC, aspect…)
Peser toutes les matières avec les balances appropriées
Réaliser les mélanges (hachage, cutterage) en respectant les recettes et les soutirer les farces dans des bacs Europe
Assurer la traçabilité : enregistrer les informations dans le logiciel, compléter et valider les enregistrements papier
Réaliser les étapes de cuisson et refroidissement selon les recettes
Nettoyer et ranger le poste de travail
Réaliser les manipulations manuelles complémentaires nécessaires
Profil recherché
Issu d'une formation métier de bouche, vous disposez d'une première expérience dans le domaine. Vous appréciez manipuler et transformer les matières pour réaliser des produits.

Doté d'un fort esprit d’équipe, vous faite preuve d'entraide, de rigueur et d'autonomie.

Vous souhaitez découvrir le monde de l'industrie et participer au savoir faire de Saint-Jean, alors rejoignez nous !

Conditions de travail

Avantages salariaux :
• Prime de productivité : autour de 40 euros avec un maximum de 80 euros brut
• Prime d’assiduité : 165 euros brut tous les 3 mois
• Prime panier par jour travaillé : 6 euros net
• Une prime de transport : 15 euros net
• 13ème mois au bout d’un an d’ancienneté
• Mutuelle d’entreprise
• Participation et intéressement

HORAIRES : 35h annualisées, amplitude horaire 6h00 – 14h00, décalage possible en fonction de l'activité.
Critères du poste
Secteur d'activité : Industrie
Métier : Conduite d'équipement de production alimentaire
Type de contrat : CDI
Localisation : 26100 ROMANS-SUR-ISERE
Date d'embauche : 25/04/2022
Temps de travail mensuel : 35
Nombre de postes à pourvoir : 2
SAINT JEAN SAS