A propos du poste
Comme chaque année, la société Saint Jean recherche des étudiants en emploi saisonnier, afin d'effectuer les remplacements des salariés en congés. Les postes à pourvoir se concentrent principalement sur l'Atelier Ravioles, l'Atelier Pâtes fraîches ainsi qu'aux expéditions.
En ce qui concerne les missions de l’atelier pâtes et ravioles :
• Vérifier l’intégrité et la propreté des machines
• Prendre connaissance des consignes et du planning
• S’assurer de l’approvisionnement, de la conformité et de la qualité des matières et matériels nécessaires
• Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de ses machines
• Conduire la ou les machines de fabrication et/ou de conditionnement
• Assurer l’alimentation régulière de la machine en matières premières et consommables.
• Réaliser les changements de format et les réglages quand nécessaire.
• Contrôler les produits (T°C, poids, aspect, gaz…)
• Nettoyer et ranger le poste de travail
• Réaliser les manipulations manuelles complémentaires nécessaires
En ce qui concerne les missions du service expéditions :
• Préparer des commandes : préparer les commandes en respectant le FIFO et les impératifs de traçabilité clients et produits, savoir utiliser les outils informatiques nécessaires à la préparation commandes
• Utiliser les engins de manutention en respectant les consignes de sécurité
Organisation du temps de travail :
Travail en équipe : 3x8 ou 2x8 ou journée (8h-15h30)
Profil recherché
Esprit d’équipe, dynamisme, rigueur, autonomie.
Une expérience similaire en industrie sera appréciée.
Critères du poste
Secteur d'activité :
Industrie
Métier :
Conduite d'équipement de production alimentaire
Type de contrat :
Emploi d'été
Localisation :
26100 ROMANS-SUR-ISERE
Date d'embauche :
27/06/2022
Durée du contrat :
2 mois
Temps de travail mensuel :
35 heures
Nombre de postes à pourvoir :
10