Votre espace de connexion :
SOLE MIO
A propos du poste
Leader sur son marché, cette entreprise familiale d’une centaine de personnes fait rimer, diversité et qualité de ses produits alimentaires (marque propre et MDD) avec authenticité et innovation et allie aussi productivité de son outil de production et engagement de ses salariés.
Pour renforcer ses équipes du service production, l’entreprise SOLEMIO spécialisée dans la fabrication et la distribution de pizzas surgelées cuites au feu de bois recherche des agents de fabrication et de conditionnement.

Vous serez amené à travailler sur des postes différents sur divers secteurs (préparation des matières premières, garnissage, contrôle visuel, conditionnement, palettisation) :

Vos missions :

Dès votre entrée dans l’entreprise, respectez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, et de sécurité au poste.

1) Poste Déconditionnement - Préparation des matières premières
Déplacer des palettes
Déconditionner les denrées selon les bonnes pratiques de fabrication (port de charges lourdes 10kg)
Suivre une procédure informatique
Respecter les modes opératoires de préparation (recettes et dosages)
Respecter un protocole de nettoyage
Identifier, alerter et écarter une non-conformité

2) Poste Contrôle pâte
Alimenter des machines
Contrôler visuellement le format
Ajuster la taille en cas de non-conformité
Identifier, alerter et écarter une non-conformité

3) Poste Garnissage
Garnir les pizzas en respectant les quantités et le visuel
Contrôler en visuel la qualité du garnissage
Ajuster la qualité du garnissage, en cas de défaillance machine
Identifier, alerter et écarter une non-conformité
Alimenter des machines (port de charges 10kg)

4) Secteur conditionnement
Surveiller et réguler la constance du flux de produits
Contrôler la qualité du produit (visuel et pondéral)
Alimenter des étuis
Respecter les ordres de fabrication, les modes opératoires (détecteurs de métaux, pesée …)
Traiter un arrêt machine
Palettiser manuellement (port de charges : 5kg max)

Temps de travail : Temps plein du lundi au vendredi en 2 équipes.

1 semaine 6h-14h11 et 1 semaine 14h16-22h27 (secteur production)

1 semaine 6h40-14h51 et 1 semaine 14h56-23h07 (secteur conditionnement).
Vous mangez sur place.

Avantages : primes d'habillage et de déshabillage, participation aux bénéfices + chèques CADHOC (environ 200€) et primes diverses.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 20 500,00€ à 22 300,00€ par an
Critères du poste
Secteur d'activité : Industrie
Métier : Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Type de contrat : CDI
Localisation : 26120 MALISSARD
Date d'embauche : 07/03/2022
Temps de travail mensuel : 166
Diplôme nécessaire : aucun
Nombre de postes à pourvoir : 10
SOLE MIO