Votre espace de connexion :
BRIOCHE PASQUIER
A propos du poste
Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche.
La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.

Nous recherchons pour notre usine de Brioche Pasquier Etoile situé à Etoile sur Rhône (26) spécialisée dans la viennoiserie industrielle, un ou une :

Animateur(trice) qualité/hygiène d'une ligne de production (H/F)

Vos missions :

Rattaché(e) à une ligne de fabrication de viennoiserie industrielle, vous êtes le responsable de la qualité et de la sécurité alimentaire de la ligne.
Dans ce cadre :
- Vous êtes garant de la qualité et de la régularité des produits fabriqués sur la ligne en prenant en compte l’environnement, les contraintes de fabrication ainsi que les normes et la législation.
- Vous garantissez la constante adaptation de nos recettes à nos process de fabrication.
- Vous mettez en place les normes et les méthodes de contrôle définies par le laboratoire Assurance qualité.
- Vous analysez les indicateurs et alertez en cas d’écart, puis proposez avec le laboratoire la méthode et les plans d’action.
- Vous assurez la formation des opérateurs de la ligne de production dans les domaines process, qualité et sécurité des aliments.

Votre profil :

De formation BAC +2 agroalimentaire, vous justifiez idéalement d'une expérience réussie dans le domaine de la boulangerie-viennoiserie, panification industrielle ou meunerie. Votre fonction nécessite une présence terrain accrue ainsi que la capacité à animer une équipe autour des enjeux de la qualité.
Rigueur, organisation, force de proposition et pédagogie sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.
Critères du poste
Secteur d'activité : Industrie
Métier : Boulangerie - viennoiserie
Type de contrat : CDI
Localisation : 26800 ETOILE SUR RHONE
Date d'embauche : 01/04/2022
Temps de travail mensuel : 151.67
Diplôme nécessaire : BAC+2
Nombre de postes à pourvoir : 1
Autres exigences liées au poste : Expérience réussie dans le domaine de la boulangerie-viennoiserie, panification industrielle ou meunerie
BRIOCHE PASQUIER
Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes. Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activi...