Votre espace de connexion :
FAVAND
A propos du poste
Le chef "PIZZAIOLO" travaillera un produit unique, peu connu, senssiblement différent de la pizza.
Ses capacités à comprendre le produit, son goût du travaille aboutit et ses exigences du beau tout autant que du bon sont au coeur du recrutement.

- Une formation d'une valeur de 5 000 euros sera assurée sur place.
- Ce(tte) collaborateur(trice) sera accompagné(e) par un spécialiste en début d'exploitation.
- Production pour de la vente sur place et à emporter

Ce poste est l'opportunité de travailler à la mise en place d'une offre unique et distinctive, à un emplacement stratégique de Valence.
Assurément, le ou la collaboratrice occupera un poste clé qui pourra être récompensé par la dotation de parts dans la société.
Critères du poste
Secteur d'activité : Hôtellerie Restauration
Métier : Fabrication de crêpes ou pizzas
Type de contrat : CDI
Localisation : 26000 VALENCE
Date d'embauche : 15/06/2022
Temps de travail mensuel : 35
Nombre de postes à pourvoir : 1
Autres exigences liées au poste : Disponibilité, volonté de réapprendre, sens du dressage