Votre espace de connexion :
LE CLAIR DE LA PLUME
A propos du poste
Les Maisons du CLAIR DE LA PLUME, à Grignan en Provence,
Recrute en CDI un(e) CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) pour son restaurant gastronomique Le Clair de la Plume, 1 étoile Michelin depuis 2015.
Mission

Sous la responsabilité du Chef pâtissier Cédric PERRET, qui figure parmi les 11 membres de la promotion Passion Dessert 2021 établie par le guide Michelin, et trophée Gault & Millau pâtissier Rhône Alpes Auvergne juin 2021.

Vos missions principales seront les suivantes :

Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés,
Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution,
Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil

Vous êtes diplômé(e) d'un CAP, BAC PRO ou Mention complémentaire en pâtisserie, vous justifiez d’une première expérience à un poste similaire.

Vos qualités : vous faites preuve d'autonomie, de curiosité, de créativité, vous vous adaptez au rythme des différents services, vous êtes à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle d'un restaurant étoilé.
Critères du poste
Secteur d'activité : Hôtellerie Restauration
Métier : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Type de contrat : CDI
Localisation : GRIGNAN
Date d'embauche : 01/04/2022
Temps de travail mensuel : 169
Diplôme nécessaire : CAP
Nombre de postes à pourvoir : 1
Autres exigences liées au poste : Anglais
LE CLAIR DE LA PLUME