Votre espace de connexion :
BESTWESTERN PLUS CLOS SYRAH
A propos du poste
VOTRE POSTE

Nous recherchons un commis de cuisine (H/F).

Le poste est basé à Valence (26), accessible en transports en communs (ligne 13 et 5).

Le poste est pour la Cabane de Mandrin, notre nouvel espace de restauration.

Dans un cadre moderne et chaleureux, découvrez la cuisine de notre chef inspirée par les meilleurs produits locaux. Le Clos Syrah, c'est l'équilibre subtil entre l'amour des bons produits et l'art de la convivialité.

VOS MISSIONS

- Mise en place des préparations préliminaires
- Dressages des plats
- Organiser votre poste de travail
- Assurer le nettoyage de la cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Participer à l’élaboration de la carte

VOTRE PROFIL

Vous êtes ponctuel (Obligatoire), attentif avec un fort sens de l'observation, d'une bonne présentation, assidu, sérieux et capable de vous adapter aux différentes tâches de travail.

Vous avez au minimum 6 mois d'expérience dans un restaurant.

Salaire à définir selon expérience.

2 jours de repos flexible et mutuelle d'entreprise

Contactez-nous (CV + Lettre de motivation obligatoire), nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Critères du poste
Secteur d'activité : Hôtellerie Restauration
Métier : Personnel de cuisine
Type de contrat : CDD
Localisation : 26000 VALENCE
Date d'embauche : 16/05/2022
Durée du contrat : 6 mois
Nombre de postes à pourvoir : 1
BESTWESTERN PLUS CLOS SYRAH
Bienvenue au Best Western Plus Hôtel Clos Syrah ! Cet élégant hôtel 4 étoiles lové dans un parc verdoyant répondra à toutes vos attentes, que vous soyez un voyageur d’affaires ou de tourisme.  Vous y tr...