Votre espace de connexion :
L'AURA OPUS FORMATION
A propos du poste
Les missions :
En cuisine : participer à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis. Il peut également faire la plonge et s’occuper de l’entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine.
Au comptoir : accueillir les clients, prendre les commandes, répercuter celles-ci en cuisine, récupérer les plats cuisinés et les remettre aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse.
En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des toilettes... Être au plus proche des clients, dans l'aide et le service.
Vous prenez du plaisir dans la relation client, la satisfaction du client est au cœur de vos préoccupations.

Disponible, réactif (ve), et polyvalent(e), vous faites preuve de rigueur et vous respectez les procédures établies que ce soit en salle comme en cuisine.

Nous vous proposons des contrats en CDD ou CDI avec possibilité de contrat d'apprentissage 35H qui vous permettra de développer les compétences clés des métiers de la restauration.

La formation en apprentissage de 12 mois vous permettra de valider un Titre Professionnel de niveau CAP pour améliorer vos compétences.
Critères du poste
Secteur d'activité : Hôtellerie Restauration
Métier :
Type de contrat : Alternance
Localisation : 26000 VALENCE
Date d'embauche : 17/03/2022
Durée du contrat : 12 mois minimium
Temps de travail mensuel : 151,67H
Nombre de postes à pourvoir : 20
L'AURA OPUS FORMATION
Nous sommes CFA (Centre de formation d'Apprentis) et nous proposons plusieurs diplômes et certificats professionnels dans les métiers de bouche, commerce, secrétariat. Formation continue : Nous sommes spécialistes emploi et formation. Nous cherchons les financements de for...