Votre espace de connexion :
IFRAP - Institut Des Viandes
A propos du poste
L'IFRAP - Institut Des Viandes est spécialisé dans la formation de demandeurs/euses d'emplois en reconversion professionnelle au sein des rayons boucherie de super et hypermarché.

L'IDV a été mandaté par une entreprise de votre secteur pour former son ou sa futur(e) boucher/ère !

Vous êtes en reconversion professionnelle et prêt(e) à vous investir durablement dans l'entreprise ? Contactez-nous.

Nous vous proposons de suivre une formation en alternance en vue de préparer le CQP Boucher de la grande distribution. Formation en contrat de professionnalisation de 12 mois, vous serez accompagné(e) par votre formateur en formation et par votre tuteur en entreprise pour développer les compétences suivantes :
- Les techniques de transformation et préparation des viandes.
- La relation client et la vente.
- La gestion des réserves et l'entretien des locaux et matériels.
- La mise en valeur de votre rayon traditionnel et du rayon libre-service.

Formation mixte :
- Cours théorique à distance : en ligne.
- Cours pratique dans les locaux de l'Institut Des Viandes en Rhône-Alpes : déplacement sur ce lieu 5 semaines par an. L'intégralité des coûts de déplacements sont couverts (déplacement, hébergement, restauration).
- Mise en application directe au sein de l'entreprise avec votre tuteur.

En amont du contrat de professionnalisation, vous aurez la possibilité d'effectuer un stage d'immersion au sein de l'entreprise pour découvrir le métier par vous-même et valider votre projet de reconversion
Journées portes ouvertes
Critères du poste
Secteur d'activité : Commerce
Métier : Boucherie
Type de contrat : Alternance
Localisation : 26300 CHATUZANGE LE GOUBET
Date d'embauche : 11/04/2022
Durée du contrat : 12 mois
Temps de travail mensuel : 36h45
Diplôme nécessaire : Aucun
Nombre de postes à pourvoir : 1
IFRAP - Institut Des Viandes
L'IFRAP - Institut Des Viandes est spécialisé dans la formation de demandeurs/euses d'emplois en reconversion professionnelle au sein des rayons boucherie de super et hypermarché.