Nous recherchons, dès que possible, un(e) vendeur(se) au rayon traditionnel Charcuterie-Fromage-Traiteur. Sous la responsabilité du manager, vos missions seront les suivantes : - Accueillir et conseiller les clients du rayon - Servir les clients, préparer les commandes et enregistrer les ventes - Remplir et réapprovisionner le rayon tout au long de la journée - Mettre en place l'étiquetage des produits, l'affichage des signalétiques et les promotions - Réaliser les contrôles d'hygiène, vérification de la qualité et la fraîcheur des produits Nettoyer et entretenir les outils de travail, les linéaires, le laboratoire et la chambre froide Vous avez le sens des responsabilités et de l'autonomie. Vous êtes motivé(e) et dynamique afin de servir notre fidèle clientèle et de pouvoir les conseiller dans leur choix. Vous avez le goût du travail en équipe. Pour lutter contre la propagation du virus, les vendeurs sont équipés de charlottes, gants, masques et mise en place de distanciation entre le client et les vendeurs. Rémunération : SMIC + 5%